Das lernst du im Kurs:

  • Rezepte für Kuchen, Füllungen, Ganache & Fondant ausrechnen

  • Alles in übersichtlichen Listen festhalten

  • Deinen Einkauf planen

  • Einen Zeitplan machen

Inhalt:

  • 01
    Willkommen!
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    • Willkommen
    • Bevor du beginnst...
  • 02
    Kapitel 1: Listen & Berechnungen
    Show details
    • Video-Lektion: Listen schreiben & Rezepte kalkulieren
    • Aufgabe: Rechne ein Rezept um!
    • Download: Produktionslisten
    • Download: Vorlage für umgerechnetes Rezept
    • Download: Tabellen mit Flächen etc.
    • Download: Materialliste
    • Quiz: Teste deine Fähigkeiten
  • 03
    Kapitel 2: Todo-Liste & Zeitplan
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    • Video-Lektion: Todo-Liste & Zeitplan erstellen
    • Aufgabe: Miss deine Zeit!
    • Download: Todo-Liste
    • Download: Todo-Liste mit ZEITPLAN
    • Frage: Welcher Planungstyp bist du?
  • 04
    Nächste Schritte
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    • Gratuliere! So geht's weiter...
    • Noch mehr Ressourcen für dich!
    • Bevor du gehst...

Begleit-Materialien

Im Kurs inbegriffene

  • Kalkulations-Tabellen

    Nur schon diese Tabelle ist den Kurspreis wert - Angaben für alle Stockwerk-Grössen für Fondant, Buttercream, Umfang etc.

  • Praktische Checklisten

    Ausdrucken und loslegen: Backliste, Dekorliste, Einkaufsliste, To-Do-Liste etc.

  • Zeitplan

    Wir verraten dir unseren Produktionszeitplan, den wir über die Jahre optimiert haben.

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