Den idealen Tortenboden noch nicht gefunden? Die Suche hat ein Ende.

Das lernst du im Video-Kurs:

  • Tipps für erfolgreiches Backen

  • White Velvet & Black Velvet Teig anrühren - eine schnelle und effiziente Rührtechnik

  • Swiss Meringue Buttercream herstellen

  • Mascarpone-Rahm-Creme herstellen

  • Herstellung von dunkler Ganache

  • Herstellung von Royal Icing

Genauer Kursinhalt:

  • 02
    Kapitel 1: Backen
    Show details
  • 03
    Kapitel 2: Füllungen
    Show details
    • Video-Lektion: Swiss Meringue Buttercream herstellen
    • Video-Lektion: Mascarpone-Rahm-Füllung herstellen
    • Aufgabe: Stelle eine Füllung her
    • Download: Rezept SMBC
    • Download: Rezept Mascarpone-Rahm-Creme
    • Frage: Hast du schon mal eine Füllung weggeworfen?
  • 04
    Kapitel 3: Glasuren
    Show details
    • Video-Lektion: Ganache herstellen
    • Video-Lektion: Royal Icing herstellen
    • Aufgabe: Übe deine Mise en place
    • Download: Rezept Ganache
    • Download: Rezept Royal Icing
    • Quiz: Teste deine Kenntnisse
  • 05
    Nächste Schritte
    Show details
    • Nächste Schritte
    • Noch mehr Ressourcen für dich!
    • Download: Workflow
    • Aufgabe: Stelle einen Vorrat her
    • Bevor du gehst...

Begleit-Material:

Im Kurs inbegriffenes

  • Alle Rezepte

    Bewährte Rezepte für Kuchen, Swiss Meringue Buttercream, Ganache, Mascarpone-Creme und Royal Icing - inklusive unserer Bestseller-Torte "Velvet Cake".

  • Mise en place-Listen

    Damit du vor Beginn der Produktion alles vorbereitest, und dann um so schneller loslegen kannst

  • Zeitplan-Vorschlag

    Unser Workflow - damit deine Produktion schnell und effizient abläuft

Einmalige Kosten:

Inbegriffen: 100 Minuten Video, lebenslanger Zugriff

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